Dion - The Wanderer

Малетин Вадим
Dion — The Wanderer
Зовусь я — странником...


Зовусь я — странником,
Зовусь, я — странником.
Хожу туда-сюда, хожу туда-сюда...
Вожу всегда, — вокруг...
Вокруг, вокруг, вокруг, вокруг...
Всегда вокруг...

О...
Один я из парней, кто любит милых дам,
Где девушки красивые, ну, я конечно там.
Целую и ласкаю их, поверьте всех люблю.
И нежно обнимая, кто я: ...не говорю.
И нежно прижимая, кто я: ...не говорю!

Хожу туда, хожу сюда...
Иду туда, иду сюда...
Вожу, — всегда вокруг...
Всегда, вокруг, вокруг, вокруг, вокруг...
А вдруг...!?

О, Фло — всегда по левой, по правой — Мэри...
Ой...
         А, Джени — проведет и вечер весь со мной.
Когда же, все же, спросит, кого я так люблю?
Я разорву рубашку и Рози предъявлю...

С ней стал я, — странником,
С ней стал я, — странником,
Да, — странником...
O-о-о...

Хожу туда, хожу сюда...
Иду туда, иду сюда...
Вожу, — всегда вокруг...
Вокруг, вокруг...

Люблю, бродить по городу, по жизни без забот.
Я счастлив точно так же, как клоун в Новый год.
Из стали кулаки, — нигде не пропаду.
Но где любовь, встречаю, я от нее бегу!

Да, прыгаю в машину, и уезжаю вот:
Такая жуть творится со мною круглый год...

Любовь, с ней стал я, — странником.
Любовь, с ней стал я, — странником.
С ней стал я,— странником.
Да, вот...

И, прыгаю в машину, и уезжаю вот:
Такая жуть творится со мною круглый год...

Судьба, — бродить по городу, по жизни без забот.
Я счастлив точно так же, как клоун в Новый год.
Из стали кулаки, — нигде не пропаду.
Но где любовь, встречаю, я от нее бегу!

Хожу туда, хожу сюда...
Иду туда, иду сюда...
Вожу всегда, — вокруг, вокруг...
Любовь вокруг...

Любовь за мной, — вокруг, вокруг...!
Любовь со мной, — вокруг...!
Вокруг, вокруг, вокруг, вокруг...
Одна Любовь...


https://www.youtube.com/watch?v=rXqWCeB8Vto