Послушай

Доброва Татьяна Юрьевна
Послушай!

А что ты будешь делать

Когда умрут все те,

кого ты так любил

О, мученицы - души!

Не станешь ты уж смелым!

Когда умрут все те

Не будет больше сил!

Не сможешь ты хотеть

Да и мечтать не станешь

И не кому жалеть..

Тебя ведь не исправишь?

Нет,не исправить нам

Что мы не так любили

Подумай,лучше сам

Благодарить- забыл?

Ты не скупись сказать

Родным глазам- люблю!

Но лучше промолчать

Всё сам в себе коплю!

Послушай!

Но ты меня не слышишь!

В погоне за успехом

Ты еле- еле дышишь!

Когда коснешься гулкой пустоты

Тогда ты всё поймёшь

И всё познаешь ты!