Любое желание исполнял

Вячеслав Филюк
Я тебя любил.
В твоих ногах пленялся
И любое желание исполнял.
Я был с тобой сильно связан
И крепко твои колени обнимал.
Пленялся у тебя в ногах.
Ты смотрела и улыбалась,
Глядя на меня.
Слеза твоя пошла по щеке.
Тепло появилось
На улыбке твоей.
Я раб нежных ног твоих.
Ты гладишь меня по голове
И в ответ
Признаёшься в любви.
Мы любим друг друга,
Идём на компромисс
И не унижаем друг друга.
Мы созданы любить.
Мы рождены,
Чтобы вместе быть.
Кажется, Купидон поселился
В наши сердца.
Он там поселился
И не покинет нас никогда.