Я тоскую по тебе 20. 10. 2023

Олег Вишневецкий
Я тоскую по тебе,
От любви я не в себе
И сейчас увидеть хочется.
 
Почему ты так нужна,
Тёмной ночкой, как луна.
Сердце мрёт, душа тревожится.
 
Мимо дома похожу,
На окошки погляжу.
Так и ноченька пройдёт,
И ничем закончится.