Мученик

Владимир Грикс
Я веду здоровый образ жизни,
ощущая в деле новизну.
Клюквы жру сам ежедневно миску
на обед и в вечер, поутру.

Дёсны назлаждаются питанием.
Зубы очищаются всегда.
Я открыл здоровой жизни тайну.
От веков исполнена мечта.

Вот, что значит в сентябре трофеи!
Ягоды есть литров пятьдесят.
Сон спокойный в лапах у Матфея.
Получился ночью автомат.