Осторожность

Владимир Грикс
Раз осуждение СВО
сейчас преступно и опасно,
не говорите ж ничего,
молчание о ней прекрасно.

Не слушай темы в новостях!
Чтоб на ключок не зацепиться.
Ведь невнимание простят.
И ты нестанешь шевелиться.

Зато ты может говорить,
что рок и джаз - пока что клёво!
Вот это можешь обсудить.
Но ты не осуждай Кабзона!

Он воспевает русский дух.
Поёт проникновенно, ярко.
Любимец не одних старух.
Для многих голос сей - подарок.