Девы обитают в голове

Вячеслав Филюк
Две-три девы
Обитают в голове.
Не могу их забыть.
Кажется, я начал любить!
Где их отыскать?
Как след от ног найти?
Где найти их лица?
Где, ну где?
Видимо, я их потерял
Или, вовсе, плохо искал.