Неожиданность

Владимир Грикс
Люда полюбила Черномора.
Дядька показал в постели класс.
Был он нежным, вовсе не суровым,
что для девы для оргазма шанс.

Стал Руслан казаться неумехой.
Просто стал наивным лопухом.
С Черномором ласки, как потеха.
И Руслан остался дурачком.