Продолжение следует

Светлана Фат
Вечер. Сумерками напиться
допьяна не выходит. А жаль.
И светила лучи, словно спицы,
вяжут сине-махровую шаль.
 
Бредить всласть вечереющим городом,
ароматами лип и акций,
ощутить, что бессовестно молодо
моё сердце - без льгот и дотаций.

А Душа, отражаясь в закатности,
тайны смыслов тихонько поведает.
И звучит из долин невозвратности:
«Не грусти. Продолжение следует.

Завтра вновь - приключение жизни,
пазлы сложатся так, как хотела.
Далеко до печали и тризны, 
продолжай Путешествие смело».