Неудачник Руслан

Владимир Грикс
Люда полюбила Черномора.
Стала Люда с ним семьёю жить.
Ей Руслан не кажется героем.
Перестала прежним дорожить.

И, узнав, сказал Руслан Людмиле,
Шлюха ты! Куда в тебя не глядь!
Зря носил давно тебе цветы я!
Зря не понял, что ты просто ****ь!

Ускакал назад Руслан обратно.
У Людмилы многодетная семья.
Детки все летают, что занятно.
Черномор - герой, а не свинья.