Чудеса случаются

Раиса Круглова-Багук
А сердечко чуда ждёт,
Каждый день надеется.
Что любимый мой придёт -
Наконец осмелится.
Он стеснительный такой,
Подойти решается.
Потеряла я покой,
И сердечко мается.
Приглашу его в кино,
И на чай с малиною.
Выпьем красное вино,
Сразу стану милою.
Пусть глядит в окно луна,
Звёзды зажигаются.
Я сегодня не одна,
Чудеса случаются.