Кто в жизни наше виноват?

Доброва Татьяна Юрьевна
Кто в жизни нашей виноват?

А ты мне скажешь- не виновен.

Бывает,бьются " брат на брат"

А есть родные,не по крови.



Кто зло на сердце не держал

А кто- в тихушку ненавидит

За пазухой носил кинжал

Тот тварь в наичистейшем виде!



А кто - то вовсе не влюблён

Другой совсем не равнодушен

Один лишь взглядом окрылён

Другой- бунтарь и непослушен!



Не подобрать к душе шаблон

И не подстроится здесь каждый

В последний сяду я вагон

Вдруг успокоюсь я однажды!