сколько живет любовь

Антонида Старостенко
люблю тебя за теплую улыбку .
люблю тебя за нежные слова.
а я прощу нелепые ошибки
и за признание , что была права .

припев.

сколько живет любовь?
нет на вопрос ответа .
буду хранить тепло ,
бессонницу до рассвета .
солнце взойдет с утра
согреет твои ладони.
буду их целовать
и обнимать до боли.

люби меня за счастье быть с тобою.
за этот миг , что нас околдовал.
люби меня , я не была святою.
а я за то , что ты не предавал.

припев

сколько живет любовь?
нет на вопрос ответа .
буду хранить тепло ,
бессонницу до рассвета .
солнце взойдет с утра
согреет твои  ладони.
помни , как целовал
и обнимал до боли.

проигрыш

люби меня , пусть это безрассудно .
держи в руках уверенно и зло..
любовь не вечна  - это неподсудно.
хранить любовь большое ремесло .

припев

сколько живет любовь?
нет на вопрос ответа .
буду хранить тепло ,
бессонницу до рассвета .
солнце взойдет с утра
согреет твои  ладони.
помни , как целовал
и обнимал до боли.