бокал

Василий Струж
трудно быть божьим
оседлав чёрта
фюреры дожи
оседлали ёрзают

трудно быть бокалом
тебя наполняют
опустошают оскалом
и бьют как яйца

фюреры пьют
дожи пьют
их питья приют
бокал Струж