AЗЪ! - потомки Богов

Андрей Александрович Шипилов 3
"AЗЪ"!- потомки Богов
На планете живут,
Из потока времен
Знанья мира несут!

Я люблю этот мир,
Пусть он радует всех,
Поделись ремеслом,
Будет в жизни успех

Жизнь, коротка - тока,
У неё длинный путь...
Будь дорога легка,
Поделись чем-нибудь

Днем Ярило с небес...
Освещает твой путь!
А ночная ,Селена,
Не даёт вам заснуть

"АЗЪ"!- потомки Богов
Пусть планета живёт
К нам летит, сквозь миры...
Дальних звёзд , звездолёт!

                19.10.2023 года