Стародубцевой Нине Ивановне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический
Центр, Медсестре, Стародубцевой Нине Ивановне!

***

Стародубцева Нина Ивановна,
Очень опытная медсестра,
Доброжелательна и скромна,
Презент Ей отвесить - пора!!!...

***

Нелёгкие в Мире сейчас Времена,
Вокруг - негативы, шиши,
Но Жизнь украшает на службе - она:
Добро выдаёт - от Души!!!

Здоровой прожить Нине - сотенку лет,
На Пользу, Воронежу, граду,
Не знать - потрясений и всяческих бед,
И Войн, никаких, всем - не надо!!!

Работать всегда, как велит - Гиппократ,
На Благо простого Народа,
Чтоб каждый больной был - доволен и рад,
Нас, всех, окружала - забота!!!

Отличные Медики в Нашем краю,
Хвала Стародубцевой Нине:
Она, Очень радует Душу Мою,
Теплом согревает - в камине!!!

***

С Уважением!
Юмором! Улыбкой!
Тюрин Георгий Сергеевич.
20 октября 2023 г.