Затрещина

Доброва Татьяна Юрьевна
Дуну,плюну,закручусь!

Я сегодня превращусь!

В бешеную ведьму

Мою боль изведай!



Сяду ночью на метлу

Захвачу свою беду

Брошу её в бездну

Ты меня заездила!



Выпью тайный порошок

Захвачу с собой горшок

Там лежат коренья

Заговоров пение!



Кровь ночного петуха

Есть там даже потроха!

Вмиг как всё смешаю

Без метлы- летаю!



Так тебе я отомщу

Я серьёзно,не шучу!

Дам тебе затрещину

От дружочка лешего!