Мой ветер попутный..

София Киларь
Ты ветер попутный,
Меня приласкай,
Чтоб щёки алели
Приятным румянцем.
И кудри златые мои,
Развевай...
Я буду кружиться
Счастливая в танце.

Ты ветер попутный,
За мной поспеши.
Руки моей нежной
Коснись дуновением.
И к счастью дорогу,
Скорей мне укажи.
И пусть оно длится
Всего лишь, мгновение.

Ты ветер попутный,
Меня догоняй.
Мы вместе помчимся
С тобою к рассвету.
И  радостно встретим
Наш ласковый май,
Который украсит
Сияньем планету.