Закат в цветах картин Гогена

Наталия Романовская-Степ
Закат в цветах картин Гогена
И Изабеллы аромат,
Поэзия в духе Верлена,
Твоих признаний шах и мат...

А фразы, каплями рассвета,
Втекают внутривенно в нас.
И мысли, отголоском лета,
Сверкают в отраженье глаз.