Ты уходишь...

София Киларь
Ты уходишь безвозвратно
В те края, где звёзды гаснут.
Нет пути ко мне обратно,
Но ведь встреча не напрасна?

Ты уходишь в край забвенья,
Где стучат дожди косые
И блуждают во вселенной
Наши души, как чужие.

Ты уходишь, исчезаешь,
Растекаешься туманом-
Как река любви впадаешь
В мировые океаны.

Ты уходишь- шепчут ветви,
Загрустивших в осень клёнов.
И душа моя ослепла,
От потоков слёз солёных

Ты уходишь...