Сетевая любовь

Доброва Татьяна Юрьевна
Он ей писал- моя богиня!

Она ему- ты мой король!

Так льют друг другу без интима

У каждого своя здесь роль.



Призывно пишут фразы в сторис

На обозрение вся и всем

Он мнит себя,как Джонсон Борис

Она- растаяла совсем!



И думается им,они прекрасны

Герой корону нацепил

В её речах,ну столько фальши!

Что мачо взял ,да и поплыл!



А та,счастливая букашка!

Мозгов там не было и нет

Он ей сказал- моя ромашка!

Народ,чтоб видел в интернет.



И так беспуто они пишут

Момент,корона снесена!

Потом других" ромашек" ищут

Тут правды нет,обречена!