Среди всех блондинка всё же интересней!

Евгений Гущин 2
                *****
        Конкурс крайне трудное занятье,
          С девушек завидной красотой!
       Как определиться, если в платье
       Лучше, между тем, одна другой!
 
      Девушек финал, куда прелестней!
    - Кто из них запал сильней всего?
  Среди всех блондинка, всё же, интересней!
        Хоть и все другие ничего!

                *****