Жизни крутится карусель

Тамара Зубкова
Лето, осень, зима, весна,
Жизни крутится карусель!
И торопится в даль она,
Всё смелее, и всё бысьрей.

Там, за далями - поворот,
Ну а дальше - ещё, ещё...
На пути прибавляя год,
А потом - обронив его.

В этой спешке не счесть потерь,
И предательства, и добра.
Что готовит нам новый день?
На ладони -  твоя судьба.

Просто, жить, не считая дат,
Просто, верить в чудес добро!
Есть у жизни заветный флаг,
На котором всё так цветно!