Тяну к тебе свои ладони...

София Киларь
Тяну к тебе озябшие ладони,
Сквозь километры пройденных дорог.
Ты не чужой, ты мне не посторонний,
Ты, самый близкий- это видит Бог!

Ведь мы с тобой неистово любили-
Одну весну и наш один рассвет.
Но почему тогда сложили крылья-
Мы не нашли и до сих пор ответ.

Тянусь к тебе, как к первому причастью.
Шепчу в ночи, скорее отзовись?
Ещё остались отголоски счастья.
С приходом мая, в сны мои явись.

Я протяну озябшие ладони,
Ты их возьми и поскорей согрей.
Ты мой родной, ты мне не посторонний-
Пойми же это наконец скорей...