Так пребудет всегда

Братковская Ирина
                *****

Никогда не устанут твердить мои губы,
        этих значимых слов, полных смыслом святым.
Только, сами себя мы сомненьями губим,-
        на людей каждый раз с нелюбовью глядим.

Не начать ли с себя и во всём не спеша разобраться?
        Оглядеться вокруг, улыбнуться навстречу заре.
На улыбку твою- мир начнёт для тебя улыбаться.
        Отразится лучом свет в погасшем, когда-то, окне.

Да пребудет всегда только доброе с нами начало.
        И сцепление душ не допустит предательской лжи.
Улетающих птиц стая быстро крылом замахала.
        "Возвращайтесь домой"- "В добрый путь!"- ты им в след прокречи.


                *****