Стали Ангелами мама и отец родной...

Евгения Воробкова
Мысли тают как снежинки, за окном идут дожди
Осень скоро зиму встретит, она светлая в пути..
Лужи небо отражают, лист кружится золотой
Тьма не спит идя сжигая, души новою войной...

Где же в людях ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? Совесть где?
Когда Вера в них проснётся, или вечно быть беде...
Деньги ставят выше жизней, создавая в мире ад
Гибнут взрослые и дети, только дьявол будет рад..

Мысли тают как снежинки, за окном идут дожди
Осень скоро зиму встретит, она всё ещё в пути
Время словно застывает, когда лёд в душе людской
Когда Бога забывают, жизнь становится пустой .

Посмотри в глаза невинных, этих маленьких детей
За что в жизни заслужили, жить они среди страстей!
Кто ответит перед БОГОМ! Кто тому виной..
Стали Ангелами мама, и отец родной..