Я капельки осеннего дождя...

Оксана Доронина14
Я капельки осеннего дождя,
в свои ладони робко соберу.
Я капли эти, только для тебя,
Как нежность, в своем сердце берегу.
Пусть дождь осенний смоет всю печаль,
Пусть боль обиды больше не тревожит,
А теплота любви, накроет, как вуаль
И в нашей жизни, счастье приумножит.
Пусть будут дни, похожи на другие,
Но только без печали и тоски.
Пусть будет так...и ты со мной, любимый,
И наше счастье выпустит ростки...