Крылья

Доброва Татьяна Юрьевна
Эх ,расправлю я крылья

И начну снова жить!

Ты же знаешь,я сильная

Душу не покорить!



Безутешная плачет

Не даёт мне взлететь!

Надо мною судачат

Не поднимешься,нет!



Этот год долго длился

И ворона кричала

Ты судьбе покорился

Что ж,начнем всё с начала!



Где же путь мой конечный?

Столько в жизни терпела..

Манит берег отвесный

Взмах и вот- полетела!



Подхватил ветер нежно

Мне свободу открыли!

И не буду я прежней

Расправляйтесь же крылья!