Молюсь, чтоб наступил мир поскорей

Ириша65
Пестрят все СМИ потоком информации,
Болезни, войны, горе, смерти след.
Читаешь и в какой-то ты прострации,
О, Господи, за что же столько бед.

За что, скажи, невинных убивают,
Лишают жизни, судьбы их вершат,
За что, бомбят, стреляют, разрушают,
И почему жить в мире не хотят.

В моей стране  война, за что, не знаю,
Сирены воют, горе, смерть, беда,
За что народ мой гибнет и страдает,
И почему враги пришли сюда.

Но я уверенна, добро восторжествует,
Ведь зло не вечно и всегда слабей,
И  мир желанный скоро уже будет,
Молюсь, чтоб наступил он поскорей.