Так вышло

Клари Сс
Обесточены чувства на нет,
Веет холодом, будто стужа.
Хаос мыслей, дым сигарет,
Тонким флёром разлука кружит.
Измеряю обиду тоской
И ревность бросаю на пол,
А в душе всё клокочет «не мой»,
И вино выпиваю залпом.
Траектория чувств опять
Нарисована черным мелом.
Повернуть бы нам время вспять,
И дойти до границ, до предела.
По вискам бьет усталости бред,
Я шепчу о любви чуть слышно.
Обесточены чувства на нет.
Не вини никого, что так вышло.

Клари Сс

19.10.2023