Бунтарка

Доброва Татьяна Юрьевна
От чего задаёшь мне вопросы?

Я не стану на них отвечать

Не растрогают мокрые слёзы

И не буду я их вытирать!



От чего,вдруг становится просто

Если плюнешь порою на всё!

Эта встреча была несерьёзной

Распахну я пошире окно!



Я всегда была вечно упряма

Не равнялась на тех и других

Жизнь - злодейка,извечная драма

Да в гробу я видала таких!



А люблю я высокие звёзды

И слова о любви невпопад

Буду лучше для всех я несносной

Пусть не вынесет кто то мой взгляд



Я живу,как хочу,очень просто

Не приручишь бунтарку меня

И любить меня невозможно!

Поищите такую ,как я!