К сведению, Поэт не Ангел

Токарский Валерий Михайлович
К сведению,Поэт не Ангел,
распорядился так Создатель,
и кто попался под прицел,
ты души своей врачеватель.

Ко мне Господь из сострадания,
участие в творчестве дал шанс,
внушил в моё подсознание,
сыграй с судьбой в преферанс.

Ведут держа крепко за ручку,
капризный истерит ребёнок,
по заднице бьют недоучку.
вдохновенно блеет Ягнёнок.