***

Кустомер
          Акула.

Она и он лежали и ..пердели.
Тяжёлый дух чрез мятую постель
Раскидывал тяжёлые флюиды,
Вскрывая романтика канитель.

Он закурил суровую сигару,
Жалея о растраченных деньгах.
Она же за мечтою, улыбаясь,
На морпродукты наводила страх.

Огромная двуногая акула
Под утро обнаружив аппетит,
Заезжанной мечтой себя ласкала:
Цветы, омары, рябчики, бисквит…


3023 г.