Чебурашка

Доброва Татьяна Юрьевна
Решил к себе он пригласить

Тут вам не описать словами

Я умеряла его прыть

Руками,сумкой и ногами!



Похож он был на паука

И мокрый ус ,как у улитки

Поддатый был уже слегка

И проявлял ко мне попытки



Зачем туда было идтить!

Вооружилась,кстати палкой!

Болван хотел лишь только тить!

И бить его ,увы,так жалко..



Хотел схватить меня руками

Уже стащил с себя пиджак

Я- не целуюсь с мудаками!

Ведь я ж закончила филфак!



Поклонник квасил битый час

Не отрубился он ни разу!

Мои же думы- не о вас!

Вдруг подхвачу ещё заразу?



Тут мачо сладостно икнул

Сказал- уже не те отныне годы!

И грузно брякнулся на стул

О,нет! Скакун не той породы!



Для смелости принял за воротник

Не джентельменские замашки!

И ни какой с тебя шутник

Ты,вон ,похож на Чебурашку!



Напившись,он улёгся спать

Не снявши мятую рубашку

Вот вам пыталась описать

Моё свиданье с Чебурашкой!