Котябрь

Илья Дмитриевв
 
Мяуль исчез  в продольный срез
Страниц календаря.
Прошел и август ,наконец сентябрь
И вот-котябрь!
Лежи ,мурлыкай у окна,пускай скребется мышь.
Все идеально для тебя , ты просто ешь и спишь.
Не говори ,не порти тон не лай ,не лай же-слышь
В пространстве этом котября, на ветер мокрых крыш.
Где ожелтев слетает клен и без конца дожди.
В проем укутанных окон,мурлыкай и балди!