Поздней ночью...

Камила Голицына
 Поздней ночью,
 Под Небом звездным,
 Ваши строки в стихи слагаются!
 И летит  легким штрихом мотив
 В этих строках
 Жизнь продолжается!..
 
 И летят в Поднебесье стихи
 В сонной ночи, но от души!
 О любви и о том, что близко
 Сочини  стихи,  напиши!..

 Вновь о том, что  Мир
 Так  прекрасен!..
 В этой звездной, ночной  тиши!
 О красивом, полночном, счастливом
 Напиши  стихи,   напиши...