Нибелунги по пятницам

Александр Аве
Мне тайны мало, жизни дай неволи,
Ведь, от такой неволи - воли не желать,
И лишь, хотеть о чём ещё мечтать:
Так в этой жизни звёзды зажигают, страдают, верят, любят и мечтают...
Из сотен трансформаций жизни, эта, да - вся лирам будто будет отдана ..
Сполна средь Лун, средь звёзд чиста...
И призывает нас как может,
И дарит день такой пригожий:
И шепчет рифменное бра...
В том свете лунном, - у костра,
И королева Нибелунгов:
Так здесь все странно... Мир колдунный.