Особый случай

Бобрякова Елена
                Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути,- поблагодарите его
                за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом…
                Или — на всю жизнь…
                Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.
                Спасибо вам всем! Одним за сказку… другим за встряску.
                /из интернета/
*
Давно его я в жизни не скрываю.
Горжусь талантом, добротой, умом.
Нас осуждают, я подозреваю,
грозятся карой божеской притом...

А я смеюсь, Бог Бога не накажет.
Он сам так захотел и мы - нашлись.
Здесь не было измены, блуда, кражи,
но интересней стала наша жизнь.

Мы дорожим друг другом несомненно
и пусть сто раз нас ссорила молва.
Когда грущу - приходит друг сквозь стену.
Он одинок - я прибегу сама.
*
Спасибо, Господи, за эти наши "муки"
За то что не погашен твой огонь любви.
Нас Ангелы ведут вдвоём за руки,
нашёптывая тихо: крапай стих, живи!

          20.10.2023 год
         фото из интернета