А мир спасает, как всегда Россия

Евгений Заикин
Святую Землю мы всегда считали
Раем...
Но не основой смерти и огня.
А рядом с ними люди умирают,
Жизнь для народа Палестины - западня!

Кто им поможет избежать земного
Ада...
В сей трудный, смертный невозвратный час?
А мир вокруг вновь утонул в потоках яда,
Как и вчера, сегодня и сейчас!

Народ предавший некогда
Мессию...
Считает себя «избранным» - вот как.
Но мир спасает, как всегда Россия,
Не верит в это только злобный враг!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Олег Газманов. Вперед, Россия!

https://www.youtube.com/watch?v=FUtyUdCdJRI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube