Я сегодня проснулся У меня ничего не болит Исчезла

Адрейн Анатольев
А Я сегодня проснулся
У меня ничего не болит
Исчезла адская сущность
С понятием "инвалид"

Радуюсь мелочи жизни
Никому не понятна она
Если не болит в организме
Значит моя жизнь полна