Хвалитесь именем Великим...

Валерий Боев 2
(Псалом 104)

Имя Господне призывайте,
Чудес так много у Него,
Среди народов возвещайте
Величье славных дел Его.

Хвалитесь именем Великим,
Святостью нашего Творца,
Всегда ищите Его лика
И веселитесь в Нем сердца.

Сыны все Господа святого
И Авраама славный род,
Не забывайте Божьей Слово
И множество Его щедрот.

Днем защищал люд облаками,
Дорогу ночью освещал,
Кормил народ перепелами
И манну с неба посылал.

Господь дал слово Аврааму,
Что семя Он его спасет
И из земель далеких Хама
С весельем вывел Свой народ.

Октябрь 2023 г.