Твоей улыбки не хватает

Виктор Анри
Твой улыбке не хватает ,
Еще немножечко тиши ,
А чувство светлое все знает
Как все наличие души ..
Ее одной лишь не хватает ,
И огоньков чудесных  глаз
Бывает грустно мне бывает
Полдня порою или час
Но вот звонок и все в порядке ,
Души коснулося волна ..
И сразу мысли очень сладки ....
То появилася Она....