Мы - потомки

Наталия Смолич
А сатана вновь правит миром
И кровью плещется Грааль!
И пишут строки для любимых,
Они летят в святую даль...

Туда, где ветры  бесконечно
Приносят боль полей и рек.
Что так безжалостно, беспечно,
Бездумно - губит человек...

Война, война и мир разрушен,
Пособниками сатаны.
Был ярок, кроток, благодушен,
"Ах! Если б не было войны!!!"

Горит земля, Восток пылает
И кровью залит весь Донбасс.
А сатана, лишь зазывает-
Мечта его уже сбылась!!!

Мы, тех героев дней - потомки,
Должны спасти своих детей.
Собрать разбитых стран обломки.
Во имя Родины своей!!!