Слово, как счастье!

Светлана Загилова-Никитина
Невероятной мощью обладает слово:
Оно нам может настроение поднять,
Когда становится для нас основой,
Обрадовать, утешить и надежду дать.

Произнесённое с любовью и заботой,
Как светлым, солнечным лучом,
Оно, как дополнительная квота,
Нам станет исцеляющим врачом.

И слово тёплое, с открытым сердцем
Поддержит нас в тяжёлые моменты,
Добавит положительных эмоций,
Подарит щедрость комплиментов.

Давайте же учиться с вами будем
Дарить слова поддержки и хвалить.
И больше добрых пожеланий людям
Давайте вместе мы научимся дарить.

И в атмосфере благости и счастья,
И с помощью наидобрейших слов,
Лишь, принимая малое участие,
Возможно растопить осколки льдов.

19.10.2023