А я всё о лете, о лете...

Максим Печерник
*

А я всё о лете, о лете...
Мне скажут: зачем?
Опомнись, так много на свете
Других важных тем,
 
Вот, скажем, война на Востоке
На Ближнем... Дружок,
Поэт, коль он вправду высокий,
Ещё и широк.
 
Зима на носу, и уж поздно,
Ты всё знаешь сам...
Снежинки, как летние звёзды,
Слетают к губам.


20 октября 2023 г.