Распогодилось

Наталия Смолич
Распогодилось на земле.
День за днём всё теплее и ярче.
Только боль от тоски на душе,
И всё чаще слова мои к Старче...

Ты, помилуй меня и спаси?
Обогрей и прими на поруки.
Или в царство своё вознеси,
Но не дай умереть мне от скуки...

Дождь на сердце и злые снега,
Обморозила душу любовью.
Завывает волчицей пурга,
Рвёт мне тело насытившись кровью...

За окном лист шумит по утру,
Наполняясь небесной прохладой.
Может я уж давно не живу???
Может мне ничего и не надо???