Покров

Доброва Татьяна Юрьевна
Сегодня Покров

Пойду я к своим

Совсем одиноко мне,мама!

Закон он таков,добавил седин

Одна в этой жизни усталой!


Вот папа с тобой

Вы вместе всегда!

А я одинока по жизни

Быть может засветит мне где то

звезда

Нет в жизни моей больше смысла!


И муж, вон лежит,покинул меня

А сердце тоскою сжимает

Живу так себе, судьбу я кляня

И иней в висках уж не тает!