Вся судьба моя в ухабах...

Андрей Сизых
***

Вся судьба моя в ухабах. Я – по жизни, хулиган.
Сколько раз горел на бабах, попадал, как волк, в капкан
Лютой прелести любовной. Вкривь и в кровь рвалась душа.
Я тонул в тоске бездонной, выпив яду из ковша
Бессердечной и безумной страсти-глупости. Прости,
Господи, что ночью лунной, волк сбивается с пути,
Что его несёт и крутит, и кружит порочный круг.
Но, он честно всех их любит – сук своих – своих подруг.

15.10.2023 г.