не надо мусорить

Качур Доналд
опасен космос. людям он не близок,
не то что этанол и едкий натр.
людской рукой был яблочный огрызок
бестрепетно швырнут в иллюминатр.
сквозь космос бесконечный и нетленный,
в котором разум чрезвычайно редк,
летит по неизведанной вселенной
искусанный космический объедк.