Боль за страдающий народ...

Эдера Леви
Вдохновила Ромашка Белая
"Мне очень жаль, израильтяне, но я предупреждала вас"


Страна обетованная,
ты Родина Христа,
который проповедовал
добро и веру
в красоту души!
Сейчас  его заповеди
нарушаешь
и в огне зла и ненависти
горишь,
сама ты виновата,
что грехи плодишь:
кроме себя
не видишь
никого вокруг,
вот и итог -
сомкнулся над тобой
зловещий круг,
пока не поумнеешь,
и не признаешь боль
народа Палестины,
не видать тебе
судьбы иной!
Уважай
и другой народ,
тогда и мир
на Ваши земли придёт!
А все сбежавшие
русские-евреи,
захотят вернуться
на оболганную Родину домой,
но увы!
предатели
нам не нужны!
Свой век доживайте
в океане ненависти
и лжи,
пока не утоните
в своём словесном
вонючем дерьме..